ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НОВЫЙ ГОД муз. Н.Казарян исп. Е.Толстикова

НОВЫЙ ГОД муз. Н.Казарян исп. Е.Толстикова

17 ноября 2013 - Татьяна Уразова
article169999.jpg

Хлопьями белыми падает снег.

Дивная сказка настанет для всех.

Ёлку зелёную в дом принесу,

Хвоей запахнет, как  будто в лесу.

 

Придёт, придёт желанный Новый год.

И всем, и всем нам счастье принесёт!

 

Будет у ёлки красивый наряд.

Будет кружиться она для ребят.

Ветки усыплю пушистым снежком

И разноцветным блестящим дождём.

 

Придёт, придёт желанный Новый год.

И всем, и всем здоровье принесёт!

 

Ель пригласила на праздник зимой

Всех, удивляя своей красотой.

И дед Мороз со снегуркой своей

В круг соберут здесь любимых друзей.

 

Придёт, придёт желанный Новый год.

И всем, и всем подарки принесёт!

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0169999

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169999 выдан для произведения:

Хлопьями белыми падает снег.

Дивная сказка настанет для всех.

Ёлку зелёную в дом принесу,

Хвоей запахнет, как  будто в лесу.

 

Придёт, придёт желанный Новый год.

И всем, и всем нам счастье принесёт!

 

Будет у ёлки красивый наряд.

Будет кружиться она для ребят.

Ветки усыплю пушистым снежком

И разноцветным блестящим дождём.

 

Придёт, придёт желанный Новый год.

И всем, и всем здоровье принесёт!

 

Ель пригласила на праздник зимой

Всех, удивляя своей красотой.

И дед Мороз со снегуркой своей

В круг соберут здесь любимых друзей.

 

Придёт, придёт желанный Новый год.

И всем, и всем подарки принесёт!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 17 ноября 2013 в 14:51 0
Супер! Браво авторам!
Татьяна Уразова # 17 ноября 2013 в 17:19 0
Николай Гольбрайх # 14 декабря 2013 в 22:58 0

t07067 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c t7839
Татьяна Уразова # 14 декабря 2013 в 23:01 0