ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОТЧЕГО НЕ СПИТСЯ МНЕ НОЧАМИ

ОТЧЕГО НЕ СПИТСЯ МНЕ НОЧАМИ

21 ноября 2013 - Татьяна Уразова
article170714.jpg
У  окна  деревья, как коряги.
Ночь без звёзд - застывшая река.
И  луна, устав от передряги -
В омут, где наяды облака.
 
За корягу зацепившись  гало,
Фонарём повисла над  окном,
Заглянула бледная устало.
В доме кавардак. Всё кверху дном.
 
Отчего не спится мне ночами,
Отчего живу я в их плену?
Не расскажут, звякая ключами,
Безрассудство, ставя мне в вину.
 
Я в любовный омут - с головою:
Грешная, такая, как она.
Как она, всегда одна – не скрою:
Без любви, без счастья и без сна.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0170714

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170714 выдан для произведения:

У  окна  деревья, как коряги.

Ночь без звёзд - застывшая река.

И  луна, устав от передряги -

В омут, где наяды облака.

 

За корягу зацепившись  гало,

Фонарём повисла над  окном,

Заглянула бледная устало.

В доме кавардак. Всё кверху дном.

 

Отчего не спится мне ночами,

Отчего живу в её плену?

Не расскажет, звякая ключами,

Безрассудство, ставя мне в вину.

 

Я в любовный омут - с головою:

Грешная, такая ж, как она.

Как она, всегда одна – не скрою:

Без любви, без счастья и без сна.

 


 
Рейтинг: +6 405 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Хвалова # 21 ноября 2013 в 16:57 0
Хорошие стихи, Татьяна!!! На сайте "Табулатура" проходит конкурс по названию вашего стиха! Удачи! osenpar2
Татьяна Уразова # 21 ноября 2013 в 17:13 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ! Началось голосование. Я уже проголосовала. Посмотрим.
Alexander Ivanov # 23 ноября 2013 в 16:14 0
Прекрасная образная работа! Очень понравилось!
Татьяна Уразова # 23 ноября 2013 в 16:29 0