ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый год

Новый год

10 января 2017 - Светлана Рыжкова
Новый год настаёт - 
Старого минуты тают.
Время быстрый полет,
Что оно нам обещает?

!Новый год, добрый год,
В двери к нам уже стучится:
Верь и счастье придёт,
Надо только не лениться.

Всем хочу пожелать:
В новом - радости, удачи!
Птицу счастья поймать,
В этот год- и не иначе!

Что не весел, дружок?
Задремал уже в сторонке,
Встань теснее в кружок,
Улыбнись своей девчонке.

И она, мне поверь,
Лишь взаимностью ответит.
Не потом, а теперь,-
Не откладывай на месяц.

Ещё пара секунд -
Уже близко бой курантов:
Пусть обиды пройдут -
И других нет вариантов.

Новый год! Новый год!
Так поднимем же бокалы!
Нового пришёл черёд -
Время новое настало!


© Copyright: Светлана Рыжкова, 2017

Регистрационный номер №0370558

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370558 выдан для произведения: Новый год настаёт - 
Старого минуты тают.
Время быстрый полет,
Что оно нам обещает?

!Новый год, добрый год,
В двери к нам уже стучится:
Верь и счастье придёт,
Надо только не лениться.

Всем хочу пожелать:
В новом - радости, удачи!
Птицу счастья поймать,
В этот год- и не иначе!

Что не весел, дружок?
Задремал уже в сторонке,
Встань теснее в кружок,
Улыбнись своей девчонке.

И она, мне поверь,
Лишь взаимностью ответит.
Не потом, а теперь,-
Не откладывай на месяц.

Ещё пара секунд -
Уже близко бой курантов:
Пусть обиды пройдут -
И других нет вариантов.

Новый год! Новый год!
Так поднимем же бокалы!
Нового пришёл черёд -
Время новое настало!


 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 13 января 2017 в 19:13 0
С Новым годом Света. С Новым счастьем. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елисей Сыроватский # 22 января 2017 в 19:12 0
Пусть все сбудется у Вас,
В добрый путь и в добрый час,
Пусть споет стихи душа
Жизнь пусть будет хороша

С теплом.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6