ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый год

Новый год

27 декабря 2012 - Вячеслав Голуб

Разукрашены  витрины

И фасады,  и  дворы.

Всё  вокруг  напоминает

Скоро  сбудутся  мечты.

 

Новый  год  пора  мечтаний

Фейерверков, добрых  слов,

Где  сердечко  замирает

В  предвкушенье  вещих  снов.

 

Дед  Мороз  на  тройке  званной

Пронесётся  в  бубенцах,

И  оставит  всем  на  память

Год  загадок  в  чудесах.

 

Приоткроет  нам  ворота

Под  куранты, - бой  часов.

И  укажет  нам  дорогу

В  наш  желанный  новый  год.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0105334

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105334 выдан для произведения:

Разукрашены  витрины

И фасады,  и  дворы.

Всё  вокруг  напоминает

Скоро  сбудутся  мечты.

 

Новый  год  пора  мечтаний

Фейерверков, добрых  слов,

Где  сердечко  замирает

В  предвкушенье  вещих  снов.

 

Дед  Мороз  на  тройке  званной

Пронесётся  в  бубенцах,

И  оставит  всем  на  память

Год  загадок  в  чудесах.

 

Приоткроет  нам  ворота

Под  куранты, - бой  часов.

И  укажет  нам  дорогу

В  наш  желанный  новый  год.

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Кузнецова # 27 декабря 2012 в 16:27 0
Хорошие предновогодние стихи! Спасибо Вячеслав! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!