ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогодняя пересменка

Новогодняя пересменка

3 января 2022 - Николай Саллас
article502270.jpg

­Шипят в шампанском шумно пузырьки.
Куранты бьют торжественно удары.
Умолкли и застыли шутники,
Как будто колдовства свершились чары.

Придёт сейчас на смену новый год.
Взорвётся ночь, бессонная, салютом.
К рассвету всё затихнет и замрёт,
Пока ж покоя нет ни на минуту,

И гимн народ построит у столов.
Сплотимся мы, чтоб стать единым целым,
Прощением себя переборов,
К размолвкам и обидам застарелым.

Зима. Январь и новые мечты,
Надежды на подарки вдохновенья,
Что даст, заполнить чистые листы:
За преданность к искусству и терпенье.

30.12.2021








 

© Copyright: Николай Саллас, 2022

Регистрационный номер №0502270

от 3 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502270 выдан для произведения:
­Шипят в шампанском шумно пузырьки.
Куранты бьют торжественно удары.
Умолкли и застыли шутники,
Как будто колдовства свершились чары.

Придёт сейчас на смену новый год.
Взорвётся ночь, бессонная, салютом.
К рассвету всё затихнет и замрёт,
Пока ж покоя нет ни на минуту,

И гимн народ построит у столов.
Сплотимся мы, чтоб стать единым целым,
Прощением себя переборов,
К размолвкам и обидам застарелым.

Зима. Январь и новые мечты,
Надежды на подарки вдохновенья,
Что даст, заполнить чистые листы:
За преданность к искусству и терпенье.

30.12.2021








 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!