ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогодний отдых

Новогодний отдых

8 января 2021 - Николай Саллас
Новый месяц с открытием года,
Побежал, дни теряя в пути.
Хорошо отдыхать и свобода
Не даёт тосковать взаперти.

Столько мест предлагает столица
Посетить, чтобы скрасить досуг,
А кого-то влечёт заграница -
Нет проблем в сфере добрых услуг.

В полудрёме валяться в постели.
До тех пор, как заноют бока.
Без забот, без хлопот и без цели
Наблюдать, как летят облака.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2021

Регистрационный номер №0487167

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487167 выдан для произведения: Новый месяц с открытием года,
Побежал, дни теряя в пути.
Хорошо отдыхать и свобода
Не даёт тосковать взаперти.

Столько мест предлагает столица
Посетить, чтобы скрасить досуг,
А кого-то влечёт заграница -
Нет проблем в сфере добрых услуг.

В полудрёме валяться в постели.
До тех пор, как заноют бока.
Без забот, без хлопот и без цели
Наблюдать, как летят облака.





 
 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 8 января 2021 в 21:24 +1
Да, Николай, вот и пришёл новый месяц, как и новый год наступил.
Николай Саллас # 9 января 2021 в 22:09 0
С Новым Годом и Рождеством, Галина!!! smayliki-prazdniki-34