ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогоднее больное...

Новогоднее больное...


Больным встречаю новый год,
Больным его и проведу …
Лишённый прав, жилья, свобод
И с грузом лет на поводу.

Ошибок прожитых балласт –
И тяжкий крест, и сердца боль.
Никто руки здесь не подаст …
И отвечать один изволь.

Притихли вихри прошлых лет,
Укутав праздник в кисею …
Бокал вина, неяркий свет
Вернули тени в жизнь мою.

Гремят петарды за окном,
Веселье, крики, фейерверк …
Уснул под ёлкой добрый гном
И веру в сказку опроверг.

А чуда ждут сейчас везде …
В пространстве между полюсов
На этой маленькой звезде –
Не слышат боги голосов.
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2015

Регистрационный номер №0262828

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262828 выдан для произведения:
Больным встречаю новый год,
Больным его и проведу …
Лишённый прав, жилья, свобод
И с грузом лет на поводу.

Ошибок прожитых балласт –
И тяжкий крест, и сердца боль.
Никто руки здесь не подаст …
И отвечать один изволь.

Притихли вихри прошлых лет,
Укутав праздник в кисею …
Бокал вина, неяркий свет
Вернули тени в жизнь мою.

Гремят петарды за окном,
Веселье, крики, фейерверк …
Уснул под ёлкой добрый гном
И веру в сказку опроверг.

А чуда ждут сейчас везде …
В пространстве между полюсов
На этой маленькой звезде –
Не слышат боги голосов.
* * * * * * *
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 2 января 2015 в 17:52 0
live1
Александр Дмитровский # 2 января 2015 в 17:53 0
Спасибо, Виктор.
С Новым годом!!!
:))
С.
Людмила Ойкина # 2 января 2015 в 18:11 0
Но всегда жива надежда!
Александр Дмитровский # 2 января 2015 в 19:28 0
Точно, надежда умирает последней...
И всё таки - с Новым годом!!!
:))
С.
Елена Корчагина # 4 января 2015 в 15:48 0
Саш, ну чево ты, а? Гони прочь хандру и радуйся, что жизнь продолжается, а, значит, есть не только шанс, но и возможность всё изменить к лучшему! Если этого не сделаешь ты сам,прежде всего для себя, то этого не сделает никто.
Александр Дмитровский # 4 января 2015 в 16:26 0
Как только выздоровлю окончательно, то всенепременно...
Спасибо.
С.