ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → 15 строк 2015 году...

15 строк 2015 году...

Везде чужой...
и сам  себе  не  нужен
С обузой  лет, болезней и причуд.
Кому-то был, когда-то, кем-то  сужен,
Но в сонме дней не ведавший минут...
Таких минут, что высятся, как скалы -
Как отправные точки бытия ...
Но головой качают аксакалы,
Когда поют стихи мои, и я
Везде, как свой...
желанный  гость  пустыни.
Среди барханной россыпи песков
Мой дух живой,
И словом не заклинит ...
И пусть строка не ведает оков.
*   *   *   *   *   *   *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2015

Регистрационный номер №0262959

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262959 выдан для произведения: Везде чужой...
и сам  себе  не  нужен
С обузой  лет, болезней и причуд.
Кому-то был, когда-то, кем-то  сужен,
Но в сонме дней не ведавший минут...
Таких минут, что высятся, как скалы -
Как отправные точки бытия ...
Но головой качают аксакалы,
Когда поют стихи мои, и я
Везде, как свой...
желанный  гость  пустыни.
Среди барханной россыпи песков
Мой дух живой,
И словом не заклинит ...
И пусть строка не ведает оков.
*   *   *   *   *   *   *
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 4 января 2015 в 15:53 0
На счёт сам себе не нужен - это ты зря, Саш! Да и вообще... Удачи тебе в 2015 году! Ты, главное, почувствуй, что она тебе нужна и пусть она, эта самая удача, оценит твою необходимость в ней так, как может это оценить только удача!
Александр Дмитровский # 4 января 2015 в 16:25 0
За удачу, Лена!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:))
С.