ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НОВОГОДНЕЕ...

НОВОГОДНЕЕ...

28 августа 2014 - Игорь Махов





Зайчики прыгают, мишки хохочут
И заливать в себе нету уж мочи…
Весело пляшут бухие пираты
Твист со снегуркой, малость поддатой.

Брызжет шампанское, как из гидранта,
Дамы в подпитие, все элегантны.
Гонит с экрана известное рыло,
Что ВВП мы подняли не хило.

Скоро торжественно вдарят куранты,
Стоит размяться пока «блэк курантом»,
И  Дед Мороз, как обычно, не пьян,
Хоть уже выжрал четвёртый стакан.

Но для него это самая малость!
Он Дед Мороз! Он вам не Санта Клаус!
О ни какой то, пардон, йилопукки,
Что раз в году лишь берёт рюмку в руки.



© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0235616

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235616 выдан для произведения:




Зайчики прыгают, мишки хохочут
И заливать в себе нету уж мочи…
Весело пляшут бухие пираты
Твист со снегуркой, малость поддатой.

Брызжет шампанское, как из гидранта,
Дамы в подпитие, все элегантны.
Гонит с экрана известное рыло,
Что ВВП мы подняли не хило.

Скоро торжественно вдарят куранты,
Стоит размяться пока «блэк курантом»,
И  Дед Мороз, как обычно, не пьян,
Хоть уже выжрал четвёртый стакан.

Но для него это самая малость!
Он Дед Мороз! Он вам не Санта Клаус!
О ни какой то, пардон, йилопукки,
Что раз в году лишь берёт рюмку в руки.



 
Рейтинг: +3 1303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!