ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НОВОГОДНЕЕ

НОВОГОДНЕЕ

30 декабря 2012 - Ольга Дымочко
article106007.jpg

Пусть детишки мчатся с горки,
Пусть сверкает фейерверк,

Пусть счастливым, а не горьким,
Будет двадцать первый век!
Пусть шампанское стреляет,
В потолок фонтаном бьёт,
Всем - здоровье и удачу
Новый год пусть принесёт!                                

В сердце пусть любовь проснётся,
В чьём  она ещё спала
И пусть миру улыбнется
Мать, что всем нам жизнь дала!
 

Пусть обиженных утешит,
Обозленных усмирит,
Несчастливых пусть поддержит,
Беззащитных – защитит!
Старикам – почёт и слава!
Молодым – широкий путь!
Пожеланье будет главным –
Мой народ, счастливым будь!

© Copyright: Ольга Дымочко, 2012

Регистрационный номер №0106007

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106007 выдан для произведения:

Пусть детишки мчатся с горки,
Пусть сверкает фейерверк,

Пусть счастливым, а не горьким,
Будет двадцать первый век!
Пусть шампанское стреляет,
В потолок фонтаном бьёт,
Всем - здоровье и удачу
Новый год пусть принесёт!                                

В сердце пусть любовь проснётся,
В чьём  она ещё спала
И пусть миру улыбнется
Мать, что всем нам жизнь дала!
 

Пусть обиженных утешит,
Обозленных усмирит,
Несчастливых пусть поддержит,
Беззащитных – защитит!
Старикам – почёт и слава!
Молодым – широкий путь!
Пожеланье будет главным –
Мой народ, счастливым будь!

 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (5)
Света Цветкова # 30 декабря 2012 в 16:06 0
здорово!!!!!!!!!!! t7304 t7304
Ольга Дымочко # 30 декабря 2012 в 17:35 0
t07067 t7839 t07187
Александр Кузнецов # 2 января 2013 в 16:19 0
t07067 С Новым годом. Спасибо!
ORIT GOLDMANN # 4 января 2013 в 17:07 0
СПАСИБО,ОЛЕЧКА!
Ольга Дымочко # 4 января 2013 в 19:50 0
СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОБРА!