ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная Саган

Ночная Саган

2 февраля 2012 - Семён Гонсалес
article21777.jpg

Полыхают глаза огнем аццким;
Убифца месяц-ятаган,
Как значок прицепился на лацкан...
Эх, прощай, грусть! Привет, Саган!

Расшатался зуб коренной – больно!
Серая пыль набралась в пах…
Эй, диффчонка – чё ржёшь? Те прикольно?
Сама пошла! Гордая, ах!

Докурю бычок да харкну нА пол.
Бонжур, Франсуаза, ма шер!
Что ж ты грязная – кто тебя лапал?
Житуха, видать, не кошер!

Лядь, махровеньким тапком на мину!
Эт тузик навалял. Вот гад!
Оботру сейчас, соседу скину.
На, вот подарок! – чё не рад?!

Пазитифчега нет, глаза гаснут…
Аццкий огонь – полный ацтой!
Пожелаю себе снов прекрасных.
Завтра «Escape» - снова пустой!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0021777

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021777 выдан для произведения:

Полыхают глаза огнем аццким;
Убифца месяц-ятаган,
Как значок прицепился на лацкан...
Эх, прощай, грусть! Привет, Саган!

Расшатался зуб коренной – больно!
Серая пыль набралась в пах…
Эй, диффчонка – чё ржёшь? Те прикольно?
Сама пошла! Гордая, ах!

Докурю бычок да харкну нА пол.
Бонжур, Франсуаза, ма шер!
Что ж ты грязная – кто тебя лапал?
Житуха, видать, не кошер!

Лядь, махровеньким тапком на мину!
Эт тузик навалял. Вот гад!
Оботру сейчас, соседу скину.
На, вот подарок! – чё не рад?!

Пазитифчега нет, глаза гаснут…
Аццкий огонь – полный ацтой!
Пожелаю себе снов прекрасных.
Завтра «Escape» - снова пустой!

 

 

 
Рейтинг: +2 592 просмотра
Комментарии (6)
Олег Гудков # 2 февраля 2012 в 21:49 +1
Да, на олбанцком языке прикольно читается. Как грицца -респект и уважуха!
Семён Гонсалес # 3 февраля 2012 в 02:37 0
Пофигистское настроение лучше всего олбанским выражается. была вначале задумка, вообще все стихо на олбанском написать, но потом одумался. laugh
Сергей М # 3 февраля 2012 в 11:02 +1
30 Отлично получилось кажецо!!
Семён Гонсалес # 4 февраля 2012 в 06:25 0
Аффтар жжот! Спасибо, Серега! v laugh
Алла Войнаровская # 3 февраля 2012 в 17:32 +1
Ясенько, клёво! v
Семён Гонсалес # 4 февраля 2012 в 06:25 0
Спасибо, Аллочка! flower