ПОЭТ-ПРОРОК

2 февраля 2012 - Семён Гонсалес
article21775.jpg

Поэт распада, декаданса -
Философ, что не любит жизнь.
Твой мир сплошной максимализм;
Армагеддон вещают стансы.

Ты мне рассказываешь басни -
Не верю я твоим словам!
Пусть, суждено исчезнуть нам,
А мир живет и в мире праздник

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0021775

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021775 выдан для произведения:

Поэт распада, декаданса -
Философ, что не любит жизнь.
Твой мир сплошной максимализм;
Армагеддон вещают стансы.

Ты мне рассказываешь басни -
Не верю я твоим словам!
Пусть, суждено исчезнуть нам,
А мир живет и в мире праздник

 

 

 
Рейтинг: +2 795 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 25 февраля 2012 в 18:44 0