ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная прохлада

Ночная прохлада

9 декабря 2015 - Людмила Камышина
article320539.jpg

Сила реки, камней подводных шквал,
Чувство ведомого леса, тайно уводит в астрал
Небо с повесой дыма, стелет седой туман
Сердцебиение зова, кто-то однажды позвал.

Грех отделяет - правда,
Уныние сводит сума..
Ворота открытого ада
Напомнят порой за себя.

Быть может ночная прохлада
Остудит жестокий позор,
Кровавая лава из чада
Увидит тот светлый дозор.

Огромное небо и дали
Безбрежных полей дурман,
Чарующий запах сирени
И жадный пьянящий роман.

Сольется, как вешние воды,
Откроются двери небес
Взойдет души полноводье -
Прекрасные лики завес!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0320539

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320539 выдан для произведения:
Сила реки, камней подводных шквал,
Чувство ведомого леса, тайно уводит в астрал
Небо с повесой дыма, стелет седой туман
Сердцебиение зова, кто-то однажды позвал.

Грех отделяет - правда,
Уныние сводит сума..
Ворота открытого ада
Напомнят порой за себя.

Быть может ночная прохлада
Остудит жестокий позор,
Кровавая лава из чада
Увидит тот светлый дозор.

Огромное небо и дали
Безбрежных полей дурман,
Чарующий запах сирени
И жадный пьянящий роман.

Сольется, как вешние воды,
Откроются двери небес
Взойдет души полноводье -
Прекрасные лики завес!
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!