ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Матушка Зима

Матушка Зима

5 декабря 2015 - Людмила Камышина
article319841.jpg

Вдоль дороги по усекам 
Сани чудные скользят,
Воздух искрами мерцает
Дед Мороз душой богат!

Рыжий ком клубится сзади
Из подарков и стихов,
Он любимый всеми нами
Ярко-сказочный синдром.

Вьется лента из снежинок
Блеск секущий на пути,
Лес деревьев из картинок
Снежной матушки зимы.

Тайной веет новогодней
Русский дух вокруг стоит.
"Эх, вы ноги мои ноги!" -
Дед Мороз во всю кричит.

Раздается голос эха...
Капли радости в глазах,
Чтож метель нам не помеха
Ловим счастье впопыхах!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0319841

от 5 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319841 выдан для произведения:
Вдоль дороги по усекам 
Сани чудные скользят,
Воздух искрами мерцает
Дед Мороз душой богат!

Рыжий ком клубится сзади
Из подарков и стихов,
Он любимый всеми нами
Ярко-сказочный синдром.

Вьется лента из снежинок
Блеск секущий на пути,
Лес деревьев из картинок
Снежной матушки зимы.

Тайной веет новогодней
Русский дух вокруг стоит.
"Эх, вы ноги мои ноги!" -
Дед Мороз во всю кричит.

Раздается голос эха...
Капли радости в глазах,
Чтож метель нам не помеха
Ловим счастье впопыхах!
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 7 декабря 2015 в 20:22 0
Что ж метель нам не помеха
Ловим счастье впопыхах!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/matushka-zima.html
вот и правильно) надо ловить его, счастье! ведь оно так мимолетно) зато таится в каждой снежинке, летящей с неба)
Спасибо, Людмила, за зимнее настроение!
Людмила Камышина # 8 декабря 2015 в 22:17 +1
Рената, и вам большое спасибо!)))