ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночь наступает, в памяти брожу

Ночь наступает, в памяти брожу

2 марта 2014 - Александр Игнатов

Пожар заката звёзды разбудил,

Их оставляя небу, до рассвета.

Пылать сильнее не хватило сил,

Ночь холодна, закатом не согрета.

  Усталый город погрузился в сон,

  Он до утра рассвечен фонарями.

  Ушли составы, опустел перрон,

  Нет никого под старыми часами.

Не много тише стала магистраль,

Асфальт остыл, уехали машины.

Ночь всё укрыла в чёрную вуаль,

Погасли окна, не горят витрины.

  Восхода время, он набрался сил,

  Не удержать, не ведает запрета.

  Ночь прогоняет, звёзды погасил,

  Настало время нового рассвета…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0196835

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196835 выдан для произведения:

Пожар заката звёзды разбудил,

Их оставляя небу, до рассвета.

Пылать сильнее не хватило сил,

Ночь холодна, закатом не согрета.

  Усталый город погрузился в сон,

  Он до утра рассвечен фонарями.

  Ушли составы, опустел перрон,

  Нет никого под старыми часами.

Не много тише стала магистраль,

Асфальт остыл, уехали машины.

Ночь всё укрыла в чёрную вуаль,

Погасли окна, не горят витрины.

  Восхода время, он набрался сил,

  Не удержать, не ведает запрета.

  Ночь прогоняет, звёзды погасил,

  Настало время нового рассвета…

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!