ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночь над июльским Черемховом

Ночь над июльским Черемховом

20 февраля 2021 - Виктор Курильчук

Над ЧеремхОвом*
черпак Медведицы.
Все звёзды хором
в ночных приветствиях.

Не привечает
фонарчик уличный.
Частит с молчанкой
сверчок июличный.

Случайность счастья.
Чаи клубничные.
Как страж зрачкастый,
сучок в наличнике.

Початком Млечный.
Зарницы встречные.
Чей надкрылечник
венчает вечное?


    *Черемхово - шахтёрский город
     в Иркутской области.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2021

Регистрационный номер №0489500

от 20 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489500 выдан для произведения:
Над ЧеремхОвом*
черпак Медведицы.
Все звёзды хором
в ночных приветствиях.

Не привечает
фонарчик уличный.
Частит с молчанкой
сверчок июличный.

Случайность счастья.
Чаи клубничные.
Как страж зрачкастый,
сучок в наличнике.

Початком Млечный.
Зарницы встречные.
Чей надкрылечник
венчает вечное?


    *Черемхово - шахтёрский город
     в Иркутской области.


 
 
Рейтинг: +6 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!