ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нежный летний ветерок

Нежный летний ветерок

6 июля 2012 - Нартари
article60625.jpg

Нежный летний ветерок
В волосах твоих играет.
Кудри развивает и зовет
В дорогу прямо от порога
Шепчет пылко, страстно
О любви своей.
Только ветру ты не верь.
Улетит он дальше голову кружа
И не вспомнит даже про тебя.

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0060625

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060625 выдан для произведения:

Нежный летний ветерок
В волосах твоих играет.
Кудри развивет и зовет
В дорогу прямо от порога
Шепчет пылко, страстно
О любви своей.
Только ветру ты не верь.
Улетит он дальше голову кружа
И не вспомнит даже про тебя.

 
Рейтинг: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!