ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неженатый день...

Неженатый день...

9 января 2012 - Людмила Лист

Приходит в неженатый день
На каблуках высотность зданий.
И приголубленных вестей
Ждут руки для любви ваяний.

К колоде короля червей
Прильнула долгая дорога.
Ведь чёрно-белый журавель
Давно забыл про чётность кода.

У Ваенги таба – табак,
Реальность бровь тоски подводит.
А неженатый день – чудак -
 Не ценит, то, что миг свободы. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0013289

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013289 выдан для произведения:

Приходит в неженатый день
На каблуках высотность зданий.
И приголубленных вестей
Ждут руки для любви ваяний.

К колоде короля червей
Прильнула долгая дорога.
Ведь чёрно-белый журавель
Давно забыл про чётность кода.

У Ваенги таба – табак,
Реальность бровь тоски подводит.
А неженатый день – чудак -
 Не ценит, то, что миг свободы. 

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 9 января 2012 в 23:03 +1
Как, Людочка, прекрасен, ваш неженатый день
super
Людмила Лист # 17 января 2012 в 12:33 0
flower