Вокзал

2 января 2012 - Людмила Лист

Прощают фонари поспешность у вокзала,
Косноязычность и волнение разлук.
Я в шарканье шагов чту пестрость балагана
И монотонный,
Стоголосый,
Стылый
Звук.

Следы разлуки заметает хмурый дворник,
А ветер вновь разносит, вороша покой.
На башенных часах вокзальный вторник
- Бегущий поезд,
Не спеши,
Постой….
 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0010937

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010937 выдан для произведения:

Прощают фонари поспешность у вокзала,
Косноязычность и волнение разлук.
Я в шарканье шагов чту пестрость балагана
И монотонный,
Стоголосый,
Стылый
Звук.

Следы разлуки заметает хмурый дворник,
А ветер вновь разносит, вороша покой.
На башенных часах вокзальный вторник
- Бегущий поезд,
Не спеши,
Постой….
 

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 10:52 +1
Очень нежно! super kissfor
Людмила Лист # 5 января 2012 в 10:21 0
Володя, спасибо преогромное за поддержку!
Святой Одуванчик # 9 января 2012 в 17:03 +1
Зацепило!
Людмила Лист # 9 января 2012 в 17:37 0
почту за честь ura