ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неведом никому мир неземной

Неведом никому мир неземной

8 августа 2014 - Валерий Щенников
article231460.jpg
Неведом никому мир неземной,
Что где-то в вышине за облаками,
Раскинулся межзвёздной пеленой,
И вечностью немеряной веками.

Невидимой, незнаемой, иной,
И не описанной, никем стихами,
Мир света, разделённый темнотой,
С невиданными чудными местами.

Воображаемый, но вовсе не такой,
Каким он может быть на самом деле,
Волнующий пространства пустотой,
И звёздами, куда бы ни летели.

И светят ночью звёзды над Землёй,
Чаруя бесконечностью вселенной,
Неведомой нам жизнью неземной,
И вечностью божественной нетленной.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0231460

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231460 выдан для произведения:
Неведом никому мир неземной,
Что где-то в вышине за облаками,
Раскинулся межзвёздной пеленой,
И вечностью немеряной веками.

Невидимой, незнаемой, иной,
И не описанной, никем стихами,
Мир света, разделённый темнотой,
С невиданными чудными местами.

Воображаемый, но вовсе не такой,
Каким он может быть на самом деле,
Волнующий пространства пустотой,
И звёздами, куда бы ни летели.

И светят ночью звёзды над Землёй,
Чаруя бесконечностью вселенной,
Неведомой нам жизнью неземной,
И вечностью божественной нетленной.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!