ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неузнаваемое

Неузнаваемое

28 марта 2012 - Валерий Левченко

Я, между явью находясь и сном,

вдруг что-то слышу в воздухе ночном,

я будто что-то вижу вдалеке,

где прошлое, подобное реке

 

заснувшей, замершей, отныне не течёт,

где лет и дней уже закончен счёт.

И вижу я, не поднимая веки,

там всё осталось молодо навеки.

 

Мальчишка незнакомый за рекой

бежит куда-то, машет мне рукой,

а я на берегу ночном стою,

уже не узнавая жизнь свою.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0038273

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038273 выдан для произведения:

Я, между явью находясь и сном,

вдруг что-то слышу в воздухе ночном,

я будто что-то вижу вдалеке,

где прошлое, подобное реке

 

заснувшей, замершей, отныне не течёт,

где лет и дней уже закончен счёт.

И вижу я, не поднимая веки,

там всё осталось молодо навеки.

 

Мальчишка незнакомый за рекой

бежит куда-то, машет мне рукой,

а я на берегу ночном стою,

уже не узнавая жизнь свою.

 
Рейтинг: +2 722 просмотра
Комментарии (2)
Василий Терехин # 29 марта 2012 в 19:23 0
soln shampa "Я, между явью находясь и сном". Очень понятно и поэтично!
Валерий Левченко # 22 января 2013 в 12:26 0
Василий, ещё раз прошу прощения за невнимательность к отзывам. Спасибо!