ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет горше грусти расставаний

Нет горше грусти расставаний

14 июня 2018 - Валерий Щенников
article418633.jpg
Нет горше грусти расставаний,
Печалью омрачённых дней,
И горьких слёз переживаний,
Утрат, которых нет страшней.

Когда день сумрачен и мрачен,
И от того ещё грустней,
Что каждый шаг твой был напрасен,
И жизнь становится бледней.

И ожидает неизвестность,
Пространства вечной пустоты,
И воплощений бесконечность,
Где льётся свет из темноты.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0418633

от 14 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418633 выдан для произведения: Нет горше грусти расставаний,
Печалью омрачённых дней,
И горьких слёз переживаний,
Утрат, которых нет страшней.

Когда день сумрачен и мрачен,
И от того ещё грустней,
Что каждый шаг твой был напрасен,
И жить становится страшней.

И ожидает неизвестность,
Пространства вечной пустоты,
И воплощений бесконечность,
Где льётся свет из темноты.
 
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (1)
Shohin # 14 июня 2018 в 22:20 0
Хорошее стихотворение. Особенно понравился последний катрен. Люблю такие стихотворения с философской начинкой.