ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Несчастный случай

Несчастный случай

16 ноября 2014 - Мария Подалевич

Нас свёл один несчастный случай -
Мы заплутали в сизой мгле...
А ты поверь - ты самый лучший!
Ты самый лучший на Земле...

И я могу - тебя не помнить,
Забыть твой смех, твою печаль...
Но вот тепло твоей ладони
мне... никогда ... мне очень жаль....

© Copyright: Мария Подалевич, 2014

Регистрационный номер №0253412

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253412 выдан для произведения:
Нас свёл один несчастный случай -
Мы заплутали в сизой мгле...
А ты поверь - ты самый лучший!
Ты самый лучший на Земле...

И я могу - тебя не помнить,
Забыть твой смех, твою печаль...
Но вот тепло твоей ладони
мне... никогда ... мне очень жаль....

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 17 ноября 2014 в 06:44 +1
c0137 38 rose
Мария Подалевич # 7 декабря 2014 в 20:18 0
5min