ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → другу по переписке

другу по переписке

16 ноября 2014 - Мария Подалевич

Ты меня уж завтра позабудешь -
Ты со мной, как с мышкою играешь...
Неужель поверю, что ты любишь?
Бог с тобой! такого не бывает!

Ты от скуки давишь на гашетку -
Ты готов бы полюбить любую,
Подарить ей новую горжетку,
И послать сто тысяч поцелуев...

Я совсем не лёгкая добыча -
Я и обжигалась и боялась!
Ты же всё играешь, как обычно -
Только я, как личность, состоялась.

Изучаешь ты меня украдкой,
С любопытством отвечаю я.
Кто ты мне - останется загадкой
Посреди земного бытия....

Ладно... будет,...знаешь,  сменим тему
Посчитай ошибки и грехи...
Ну, а мне останутся поэмы,
Ну, а мне останутся стихи....

© Copyright: Мария Подалевич, 2014

Регистрационный номер №0253410

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253410 выдан для произведения:
Ты меня уж завтра позабудешь -
Ты со мной, как с мышкою играешь...
Неужель поверю, что ты любишь?
Бог с тобой! такого не бывает!

Ты от скуки давишь на гашетку -
Ты готов бы полюбить любую,
Подарить ей новую горжетку,
И послать сто тысяч поцелуев...

Я совсем не лёгкая добыча -
Я и обжигалась и боялась!
Ты же всё играешь, как обычно -
Только я, как личность, состоялась.

Изучаешь ты меня украдкой,
С любопытством отвечаю я.
Кто ты мне - останется загадкой
Посреди земного бытия....

Ладно... будет,...знаешь,  сменим тему
Посчитай ошибки и грехи...
Ну, а мне останутся поэмы,
Ну, а мне останутся стихи....

 
Рейтинг: +2 529 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 17 ноября 2014 в 06:43 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Подалевич # 7 декабря 2014 в 20:19 +1
Спасибо elka
Лариса Мойшева # 20 декабря 2014 в 22:29 +1
И стихи замечательные!!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Подалевич # 25 января 2015 в 12:48 +1
Огромное спасибо! elka