Нервное

17 января 2013 - Ольга Листопад


Вьюга мечет
серебро
с крыши...
Льдинок ложь,
да по хребту...
стыло.
Выпит вечер.
Замело.
Тише..-
Не тревожь
мою мечту,
милый.


Рвётся ветер
в нереал,
в стужу...
А беда
грызёт меня,
стерва.
Месяц светел...
Мрак сковал
душу.
Рюмка льда,-
глоток огня...
Нервы.

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110282

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110282 выдан для произведения:


Вьюга мечет
серебро
с крыши...
Льдинок ложь,
да по хребту...
стыло.
Выпит вечер.
Замело.
Тише..-
Не тревожь
мою мечту,
милый.


Рвётся ветер
в нереал,
в стужу...
А беда
грызёт меня,
стерва.
Месяц светел...
Мрак сковал
душу.
Рюмка льда,-
глоток огня...
Нервы.

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!