Апчхи!

17 января 2013 - Ольга Листопад

Болеем вместе мы с тобой,
Ты на кровати, я - под пледом...
И живность вся за нами следом,-
Иммунитет дал видно сбой.

Чихает кошка нараспев,
И рыбки в склянке (благо,- молча),
Печальный пёс, -с подвывом волчьим,
А ты,- рыча, как дикий лев.

Я ж , не какой-то...бегемот,-
Чиханье гадостью считаю
(принцессы, право, не чихают)
Не стану! Пусть хоть разорвёт!

Объявим в доме карантин...
Лимоны есть, и есть малина,
Устроимся мы у камина
И примем все аспи-ЧХИ!-рин.

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110280

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110280 выдан для произведения:

Болеем вместе мы с тобой,
Ты на кровати, я - под пледом...
И живность вся за нами следом,-
Иммунитет дал видно сбой.

Чихает кошка нараспев,
И рыбки в склянке (благо,- молча),
Печальный пёс, -с подвывом волчьим,
А ты,- рыча, как дикий лев.

Я ж , не какой-то...бегемот,-
Чиханье гадостью считаю
(принцессы, право, не чихают)
Не стану! Пусть хоть разорвёт!

Объявим в доме карантин...
Лимоны есть, и есть малина,
Устроимся мы у камина
И примем все аспи-ЧХИ!-рин.

 
Рейтинг: +1 556 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Снитко # 17 января 2013 в 22:31 0
Вот точно помню, что ужи читала этот стих - развеселил меня. Но здесь помещен заново что-ли, отзывов нет?
Ольга Листопад # 18 января 2013 в 16:53 0
Он ещё на СтихоСлове есть))
Людмила Снитко # 17 января 2013 в 22:43 0
Вернулась. Вспомнила, это на сайте "Ты поэт" читала. Классный стих, запомнился.
Будьте здоровы!
Ольга Листопад # 18 января 2013 в 16:52 +1
И на Ты-Поэт тоже... Там больше всего стихов, я живу там:))

Спасибо, Людмила.
И Вам здоровья!
buket3