ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неромантичные стихи

Неромантичные стихи

25 декабря 2011 - Константин Кравченко

Вяжет внучке бантики

Молодая бабушка -

Врут все про романтику

Вычурные сказочки !

Где вы, песни нежные,

Ночи соловьиные ?

Жизнь - морока вечная,

Да такая длинная...

Да такая серая,

Коль не вышел в крезы ты.

Поманила счастием,

Да без ножа зарезала !

Не поются песни-то,

Рифмы не слагаются.

Кофе с сигаретою,

И опять впрягается.

Чтоб хватило денежек

Вот на эти бантики...

Никакой, вам, нежности !

Где уж тут, романтика ?
 

апрель, 2009 г.

© Copyright: Константин Кравченко, 2011

Регистрационный номер №0008721

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008721 выдан для произведения:

Вяжет внучке бантики

Молодая бабушка -

Врут все про романтику

Вычурные сказочки !

Где вы, песни нежные,

Ночи соловьиные ?

Жизнь - морока вечная,

Да такая длинная...

Да такая серая,

Коль не вышел в крезы ты.

Поманила счастием,

Да без ножа зарезала !

Не поются песни-то,

Рифмы не слагаются.

Кофе с сигаретою,

И опять впрягается.

Чтоб хватило денежек

Вот на эти бантики...

Никакой, вам, нежности !

Где уж тут, романтика ?
 

апрель, 2009 г.

 
Рейтинг: +2 1052 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 24 февраля 2012 в 23:19 0
Да, Константин, бытие нас порой заедает, и романтика улетучивается
buket7