Ветер перемен

25 декабря 2011 - Константин Кравченко

Было все ! А нынче - ничего.

Тишина в моем забытом доме.

Сам себя считаю посторонним,

проходя по комнатам его.

Паутина отгремевших дат.

Шорохи потухших разговоров.

И следы забытых визитеров

заметает поздний листопад.

Прогорел очаг и нет свечей.

Мебель разошлась в чужие руки.

Близится щемящий миг разлуки

с ворохом ненужных мелочей.

Дом - на слом. И ничего взамен.

Будет и без нас земля крутиться...

Окна бьет и в дверь ко мне стучится

незнакомый ветер перемен !

                                2004г.

© Copyright: Константин Кравченко, 2011

Регистрационный номер №0008723

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008723 выдан для произведения:

Было все ! А нынче - ничего.

Тишина в моем забытом доме.

Сам себя считаю посторонним,

проходя по комнатам его.

Паутина отгремевших дат.

Шорохи потухших разговоров.

И следы забытых визитеров

заметает поздний листопад.

Прогорел очаг и нет свечей.

Мебель разошлась в чужие руки.

Близится щемящий миг разлуки

с ворохом ненужных мелочей.

Дом - на слом. И ничего взамен.

Будет и без нас земля крутиться...

Окна бьет и в дверь ко мне стучится

незнакомый ветер перемен !

                                2004г.

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Снитко # 9 февраля 2012 в 15:29 0
Так прочувствовалось запустение, одиночество в доме! Тема трогательная, потому что, наверное, каждый иногда бывает одинок. Я тоже иногда пишу на эту тему. Удачи Вам! smile