ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Непутёвая.

Непутёвая.

17 января 2012 - Артём Арестов

Ты,водкою налитая,
Сегодня будешь битая.
Исколота,изваляна.Опять завёлся вошь!

И,хоть Тобой болею я,
Тебя не пожалею я.
Ты шлюхою родилася и шлюхою помрёшь!

У стенки,неприкаянно,
Стоишь,грехом изваяна.
И клонится,на грудь Твою,устало голова!

Путанская,алкашная,
Судьба Твоя продажная.
По праву непутёвою зовёт Тебя молва!

За пятерни,за рублики
Даёшь дыру,как бублики,
Кляня,охрипшим голосом,жизнь жалкую свою!

Пусть грязная и рваная,
Но самая желанная.
Порочную и грешную,я всё ж Тебя Люблю!
 

© Copyright: Артём Арестов, 2012

Регистрационный номер №0015641

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015641 выдан для произведения:

Ты,водкою налитая,
Сегодня будешь битая.
Исколота,изваляна.Опять завёлся вошь!

И,хоть Тобой болею я,
Тебя не пожалею я.
Ты шлюхою родилася и шлюхою помрёшь!

У стенки,неприкаянно,
Стоишь,грехом изваяна.
И клонится,на грудь Твою,устало голова!

Путанская,алкашная,
Судьба Твоя продажная.
По праву непутёвою зовёт Тебя молва!

За пятерни,за рублики
Даёшь дыру,как бублики,
Кляня,охрипшим голосом,жизнь жалкую свою!

Пусть грязная и рваная,
Но самая желанная.
Порочную и грешную,я всё ж Тебя Люблю!
 

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сергиевич # 21 января 2012 в 15:48 0
Ничего себе! Да уж, любовь зла.
Артём Арестов # 21 января 2012 в 18:03 0
))))Спасибо Вам,что заглянули)