ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Непонятный мир

Непонятный мир

20 января 2019 - Николай Саллас

Часы подгоняют - пора уходить.
Хотел бы остаться, но я подневолен.
Быстрей одеваюсь, ведь нужно спешить.
Так мир непонятный веками устроен.

Всегда буду должен - рабочие дни.
Надежды на вечер разбились, как чаша.
"Ну всё, убегаю - меня не вини.
Созвонимся позже" - такая жизнь наша.

Вечернее небо. Прошёл новый день.
Его я не видел - иду, провожаю.
Какой чудный запах, да это сирень.
Сорву для любимой, себя оправдаю.

16.01.2019





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0437374

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437374 выдан для произведения:
Часы подгоняют - пора уходить.
Хотел бы остаться, но я подневолен.
Быстрей одеваюсь, ведь нужно спешить.
Так мир непонятный веками устроен.

Всегда буду должен - рабочие дни.
Надежды на вечер разбились, как чаша.
"Ну всё, убегаю - меня не вини.
Созвонимся позже" - такая жизнь наша.

Вечернее небо. Прошёл новый день.
Его я не видел - иду, провожаю.
Какой чудный запах, да это сирень.
Сорву для любимой, себя оправдаю.

16.01.2019





 
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 20 января 2019 в 22:53 +1
Всё, как всегда просто и великолепно!
spasibo=9
Николай Саллас # 21 января 2019 в 19:37 0
Благодарю за отзыв, Жанна!!! 30 spasibo-6