ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Немного о славе

Немного о славе

Проблема. Кажется, что слава - это жесть.
Фотографы, Всё врут. Кругом бардак. 
Впадает кто-то близкий в деньга-месть.
Напишет журналист, что ты дурак. 

- Он похудел. Нет, отрастил живот!
А знаешь ту блондинку? Родила. 
Усатый с саблей влипнет в анекдот. 
Где? Девушку? Сто раз? Из дома два?

Сплошные нервы - слава. Позитив?
Наверно, есть. Деньжат подкинет мир.
За то, что в диком ролике :) пассив,
Засунув баксы в стринги, засветил.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0417632

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417632 выдан для произведения: Проблема. Кажется, что слава - это жесть.
Фотографы, Всё врут. Кругом бардак. 
Впадает кто-то близкий в деньга-месть.
Напишет журналист, что ты дурак. 

- Он похудел. Нет, отрастил живот!
А знаешь ту блондинку? Родила. 
Усатый с саблей влипнет в анекдот. 
Где? Девушку? Сто раз? Из дома два?

Сплошные нервы - слава. Позитив?
Наверно, есть. Деньжат подкинет мир.
За то, что в диком ролике :) пассив,
Засунув баксы в стринги, засветил.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!