ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Немало есть о Шамболе преданий

Немало есть о Шамболе преданий

14 сентября 2018 - Валерий Щенников
article424788.jpg
Немало есть о Шамболе преданий,
Мифической, таинственной земле,
О мудрецах, их тайных знаний,
В горах Тибета, скрытые во мгле.

Где мир гармонии и совершенства,
И явными становятся мечты,
И райской жизни вечное блаженство,
Неописуемой чудесной красоты.

Что существует в виртуальном мире,
И путь в неё кармичностью сокрыт,
Как не стремись познать жизнь шире,
Источник тех преданий позабыт.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0424788

от 14 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424788 выдан для произведения: Немало есть о Шамболе преданий,
Мифической, таинственной земле,
О мудрецах, их тайных знаний,
В горах Тибета, скрытые во мгле.

Где мир гармонии и совершенства,
И явными становятся мечты,
И райской жизни вечное блаженство,
Неописуемой чудесной красоты.

Что существует в виртуальном мире,
И путь в неё кармичностью сокрыт,
Как не стремись познать жизнь шире,
Источник тех преданий позабыт.
 
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!