ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НЕЛОВКИЙ ЭКПРОМТ

НЕЛОВКИЙ ЭКПРОМТ

2 января 2014 - Валерий Митрохин
article178610.jpg


Нам свойственно верить в химеры

Нам по сердцу самообман.

Лелеем об этом примеры,

Как строки свои графоман.

 

Потом и смеемся, и плачем,

Над  собственной  этой виной;      

За мнимые радости платим

Такой вот нелепой ценой.

 

В то время, как по переулку,

А может, и в этот момент

Ведет сам себя на прогулку

Всей жизни твоей комплимент.

02.01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0178610

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178610 выдан для произведения:


Нам свойственно верить в химеры

Нам по сердцу самообман.

Лелеем об этом примеры,

Как строки свои графоман.

 

Потом и смеемся, и плачем,

Над  собственной  этой виной;      

За мнимые радости платим

Такой вот нелепой ценой.

 

В то время, как по переулку,

А может, и в этот момент

Ведет сам себя на прогулку

Всей жизни твоей комплимент.

02.01.14

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!