ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НЕЧАЯННЫЙ ЭКСПРОМТ

НЕЧАЯННЫЙ ЭКСПРОМТ

1 декабря 2013 - Валерий Митрохин
article172533.jpg
По - прежнему все мило.
Но чаше слово «было»,
Но реже слово «будет»
Звучат в душе моей.

Все чаще утром будит
Знакомый воробей.

Кричит: «Вставай, старик!
Чирик, чирик, чирик! –
Пора, пора, пора!»

Сегодня и вчера
Кричит одно и то же.
«Что делается, Боже!
Зачем же так с утра?!»
01.12.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0172533

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172533 выдан для произведения: По - прежнему все мило.
Но чаше слово «было»,
Но реже слово «будет»
Звучат в душе моей.

Все чаще утром будит
Знакомый воробей.

Кричит: «Вставай, старик!
Чирик, чирик, чирик! –
Пора, пора, пора!»

Сегодня и вчера
Кричит одно и то же.
«Что делается, Боже!
Зачем же так с утра?!»
01.12.13
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!