ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КРЫМСКАЯ ГРЯЗЬ

КРЫМСКАЯ ГРЯЗЬ

2 декабря 2013 - Валерий Митрохин
article172673.jpg
К 60-летию передачи Крыма Украине

Обвинением Хрущева
Стала українська мова,
Но ни сердцу, ни уму
Не пришлась тут никому.

Той же самой грязью лечен
Крымским людям на беду,
Постоянно пьяный Ельцин
В приснопамятном году.

С них за все, что совершили,
Взыскивает Джугашвили.
У проклятых на виду
Он имеет их в аду.

Пьет столетнее клико,
Напевает «Сулико»
И как друга дорогого
Ожидает Горбачева.
02.12.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0172673

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172673 выдан для произведения: К 60-летию передачи Крыма Украине

Обвинением Хрущева
Стала українська мова,
Но ни сердцу, ни уму
Не пришлась тут никому.

Той же самой грязью лечен
Крымским людям на беду,
Постоянно пьяный Ельцин
В приснопамятном году.

С них за все, что совершили,
Взыскивает Джугашвили.
У проклятых на виду
Он имеет их в аду.

Пьет столетнее клико,
Напевает «Сулико»
И как друга дорогого
Ожидает Горбачева.
02.12.13
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 12:04 0
Валерий Митрохин # 2 декабря 2013 в 12:48 0
osenpar3 И Вам спасибо!