ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не тронь

Не тронь

 Не тронь ... .

Не тронь, я ржавая граната,
в зубах зажатая чека,
я рукопашная дисбата,
ожёг вживлённого штыка.

Глаза, что яростью залиты,
остудит свежая земля,
а по весне раздвинет плиты
пригорок, стриженный, как я.

© Copyright: Драматург Анатолий Дьяченко, 2012

Регистрационный номер №0055276

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055276 выдан для произведения:

 Не тронь ... .

Не тронь, я ржавая граната,
в зубах зажатая чека,
я рукопашная дисбата,
ожёг вживлённого штыка.

Глаза, что яростью залиты,
остудит свежая земля,
а по весне раздвинет плиты
пригорок, стриженный, как я.

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!