ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не то чтобы да, не то чтобы нет!

Не то чтобы да, не то чтобы нет!

article49616.jpg

 Не то чтобы да, не то чтобы нет!

Нам нужен бумажный кислород!

Каждый день, звон медных монет ,

Отсекает, весь бедный народ!

 

Не то чтобы да, не то чтобы нет!

Бизнес унесёт, всех в нервов водовород,

Как запах пыльцы, каждый это вдохнёт,

И полетит в свой дом, создавать себе мёд,

 

Не то чтобы да, не то чтобы нет!

Каждый, любовь к деньгам отрицает,

Боясь признать- "ужасную правду",

Эта бумага - им управляет!!!

 

© Copyright: Александр Свистунов, 2012

Регистрационный номер №0049616

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049616 выдан для произведения:

 Не то чтобы да, не то чтобы нет!

Нам нужен бумажный кислород!

Каждый день, звон медных монет ,

Отсекает весь бедный народ!

 

Не то чтобы да, не то чтобы нет!

Бизнес уносёт, всех в водовород,

Как запах пыльцы, каждый вдохнёт,

И полетит в свой дом, делать мёд,

 

Не то чтобы да, не то чтобы нет!

Каждый, любовь к деньгам отрицает,

Боясь признать- "ужасную правду",

Эта бумага им управляет.

 

 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!