ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не терплю суету и перроны

Не терплю суету и перроны

30 марта 2015 - Елена Рябцева
Не терплю суету и перроны,
И вокзального запах угля
В час, когда отправляясь, вагоны
Как бы жизнь начинают с нуля.

И дорогу по рельсам звенящим
Не люблю неизвестно куда.
К поездам не привыкну гудящим,
Покидающим вдруг города.

На прощание слёзы и взгляды,
И объятья в последний момент,
И болтливых попутчиков рядом ...
Не люблю этой жизни фрагмент.

Но зато я люблю возвращаться
В милый город, что искренне ждал,
Жизнь начать с новой строчки абзаца,
Прибывая на старый вокзал.

© Copyright: Елена Рябцева, 2015

Регистрационный номер №0280075

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280075 выдан для произведения: Не терплю суету и перроны,
И вокзального запах угля
В час, когда отправляясь, вагоны
Как бы жизнь начинают с нуля.

И дорогу по рельсам звенящим
Не люблю неизвестно куда.
К поездам не привыкну гудящим,
Покидающим вдруг города.

На прощание слёзы и взгляды,
И объятья в последний момент,
И болтливых попутчиков рядом ...
Не люблю этой жизни фрагмент.

Но зато я люблю возвращаться
В милый город, что искренне ждал,
Жизнь начать с новой строчки абзаца,
Прибывая на старый вокзал.
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (1)
Елена Рябцева # 2 апреля 2015 в 09:03 0
Благодарю, Григорий! c0411
Доброго Вам пути и верно ждущего дома.
Лена