ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу быть ...

Я хочу быть ...

30 марта 2015 - Елена Рябцева
Я хочу быть твоей ... единственной,
Не разгаданной и таинственной,
Не испитой тобой до донышка,
В полночь сном твоим ... в полдень солнышком.
Приговóром ... и неизбежностью,
Каждым вздохом твоим и нежностью.
Я хочу быть лекарством ... и ядом,
И рассветом твоим, и закатом,
Даже если с тобой не венчанной,
В твоей жизни ... последней женщиной.


/2009/

© Copyright: Елена Рябцева, 2015

Регистрационный номер №0280074

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280074 выдан для произведения: Я хочу быть твоей ... единственной,
Не разгаданной и таинственной,
Не испитой тобой до донышка,
В полночь сном твоим ... в полдень солнышком.
Приговóром ... и неизбежностью,
Каждым вздохом твоим и нежностью.
Я хочу быть лекарством ... и ядом,
И рассветом твоим, и закатом,
Даже если с тобой не венчанной,
В твоей жизни ... последней женщиной.


/2009/
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 15 апреля 2015 в 14:04 0
Наш человек! Привет, Елена!)) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Рябцева # 15 апреля 2015 в 14:16 0
Привет, Ваня!
Спасибо.
c0137