ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не судите..

Не судите..

30 августа 2017 - Юрий Толстов



Вы не судите строго обо мне.
Все это для меня, увы, пустое.
Я и без вас в вечерней тишине
Сужу себя, и мной пережитое.

Не насылайте  на меня слова, 
Крича, хвалебные, и молча, очень злые.
Кажусь одним ведь я  для большинства, 
И знает кто, кем вижусь я другими.

Судите ваше же во мне, а не меня.
Мазками не рисуйте силуэты,
И я откроюсь вам всегда при свете дня ,
И спрячусь в ночь, коль будет ночь при этом,

А, впрочем, что за мысль опять просить..,
Просить о невозможном невозможно,
Судите, браво, это ж страсть, судить!
Хоть эта страсть, мне кажется, безбожна.



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0394779

от 30 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394779 выдан для произведения:


Вы не судите строго обо мне.
Все это для меня, увы, пустое.
Я и без вас в вечерней тишине
Сужу себя, и мной пережитое.

Не насылайте  на меня слова, 
Крича, хвалебные, и молча, очень злые.
Кажусь одним ведь я  для большинства, 
И знает кто, кем вижусь я другими.

Судите ваше же во мне, а не меня.
Мазками не рисуйте силуэты,
И я откроюсь вам всегда при свете дня ,
И спрячусь в ночь, коль будет ночь при этом,

А, впрочем, что за мысль опять просить..,
Просить о невозможном невозможно,
Судите, браво, это ж страсть, судить!
Хоть эта страсть, мне кажется, безбожна.



 
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!