ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не пугайте лебедей или девушке о гигиене

Не пугайте лебедей или девушке о гигиене

22 февраля 2019 - Сергей Генн

(Скушал завтрак, уже сыт, Не люблю людей дурить, Я с утра одет, умыт, Вышел птицу покормить.) 

С рук кормила лебедей,
Почему они не ели?
Не понятно для людей,
Есть, конечно, не хотелИ!

И шипели ведь не вдруг,
На заливе отдыхали,
Впадло есть им с грязных рук,
Даже крыльями махали.

Я тебе секрет открою,
Ципой птиц тут не зовут,
Я же руки с мылом мою,
У меня они берут.

Нет секрета, а мы ищем,
Подойди сама к воде,
Ты умойся, станешь чище,
Грязь размазана везде.

Как умыться ты забыла?
У других грязнее лица,
Ты своим немытым рылом,
Напугала даже птицу.

22.02.2019г. сергий генн

До чего же ты сложна! У нас стерильная планета, Гигиена всем нужна, Руки мой прошу тебя! Выходя из туалета.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0440091

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440091 выдан для произведения:
(Скушал завтрак, уже сыт, Не люблю людей дурить, Я с утра одет, умыт, Вышел птицу покормить.) 

С рук кормила лебедей,
Почему они не ели?
Не понятно для людей,
Есть, конечно, не хотелИ!

И шипели ведь не вдруг,
На заливе отдыхали,
Впадло есть им с грязных рук,
Даже крыльями махали.

Я тебе секрет открою,
Ципой птиц тут не зовут,
Я же руки с мылом мою,
У меня они берут.

Нет секрета, а мы ищем,
Подойди сама к воде,
Ты умойся, станешь чище,
Грязь размазана везде.

Как умыться ты забыла?
У других грязнее лица,
Ты своим немытым рылом,
Напугала даже птицу.

22.02.2019г. сергий генн

До чего же ты сложна! У нас стерильная планета, Гигиена всем нужна, Руки мой прошу тебя! Выходя из туалета.

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 22 февраля 2019 в 06:27 0
А для вас такое странно?
Перо лебедь чистит рано,
Даже нечего смеяться?
Эти птицы вас бояться.

22.02.2019г. сергий генн