ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не приглашай меня на чай...

Не приглашай меня на чай...

17 октября 2012 - Владимир Грюков

  

Не приглашай меня на чай... 

Тебе не в силах отказать. 
И на вопрос не отвечай : 
Когда мы встретимся опять? 
В памяти теплится оно, 
То чувство, что нас окрыляло. 
Но это было так давно... 
Ах как его мне не хватало. 
Друг друга не в чем упрекнуть, 
Ну... хватит под дождем торчать. 
Но так и хочется шепнуть: 
Не пригласишь меня на чай? 

Не приглашай меня на чай... и т. д.

 

© Copyright: Владимир Грюков, 2012

Регистрационный номер №0085097

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085097 выдан для произведения:

  

Не приглашай меня на чай... 

Тебе не в силах отказать. 
И на вопрос не отвечай : 
Когда мы встретимся опять? 
В памяти теплится оно, 
То чувство, что нас окрыляло. 
Но это было так давно... 
Ах как его мне не хватало. 
Друг друга не в чем упрекнуть, 
Ну... хватит под дождем торчать. 
Но так и хочется шепнуть: 
Не пригласишь меня на чай? 

Не приглашай меня на чай... и т. д.

 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!