ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я запал на Монику Белучи

Я запал на Монику Белучи

17 октября 2012 - Владимир Грюков

Я запал на Монику Белучи... 
Си сеньора, си! На ваши "си" 
Мне бы не смотреть, конечно, лучше, 
Я же превращаюся в УЗИ! 
Что я Вам скажу, если вдруг встречу? 
Я же на испанском ни гу-гу. 
А Вы итальянка? На сим наречии 
Я тоже изъясняться не могу. 
Если не расстанусь с оптимизмом, 
Я наверно выучу язык. 
У меня достаточно харизмы, 
Чтобы совершенней стать в разы! 
Умный не пойдет, конечно, в гору 
И я эту гору отодвинул. 
С Вами вряд ли встретимся мы скоро... 
Но Вас, Моника, благодарю за стимул.

© Copyright: Владимир Грюков, 2012

Регистрационный номер №0085098

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085098 выдан для произведения:

Я запал на Монику Белучи... 
Си сеньора, си! На ваши "си" 
Мне бы не смотреть, конечно, лучше, 
Я же превращаюся в УЗИ! 
Что я Вам скажу, если вдруг встречу? 
Я же на испанском ни гу-гу. 
А Вы итальянка? На сим наречии 
Я тоже изъясняться не могу. 
Если не расстанусь с оптимизмом, 
Я наверно выучу язык. 
У меня достаточно харизмы, 
Чтобы совершенней стать в разы! 
Умный не пойдет, конечно, в гору 
И я эту гору отодвинул. 
С Вами вряд ли встретимся мы скоро... 
Но Вас, Моника, благодарю за стимул.

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!