ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не постигнуть земного творенья.

Не постигнуть земного творенья.

10 августа 2012 - Валерий Щенников
article69231.jpg

Не постигнуть земного творенья,

Мы лишь малая часть его,

Наша жизнь одно мгновенье,

И нет в нас своего ничего.

 

Сущность где-то в пустом пространстве,

За пределами бытия,

В бесконечности, в первозданстве,

Вне сознания  «Эго» и «Я».

 

Просветлённым не будешь в храме,

Просветленье приходит извне,

Все учения на обмане,

Заслонившей всё пелене.

 

Следуй свято своей природе,

Наблюдая, что есть вокруг,

Пробужденье ведёт к свободе,

С осознанием в чём недуг.

 

 

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0069231

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069231 выдан для произведения:

Не постигнуть земного творенья,

Мы лишь малая часть его,

Наша жизнь одно мгновенье,

И нет в нас своего ничего.

 

Сущность где-то в пустом пространстве,

За пределами бытия,

В бесконечности, в первозданстве,

Вне сознания  «Эго» и «Я».

 

Просветлённым не будешь в храме,

Просветленье приходит извне,

Все учения на обмане,

Заслонившей всё пелене.

 

Следуй свято своей природе,

Наблюдая, что есть вокруг,

Пробужденье ведёт к свободе,

С осознанием в чём недуг.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!