ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не пойду, друзья, я к чародеям...

Не пойду, друзья, я к чародеям...

8 сентября 2012 - Олег Лаптёнок
article75187.jpg

 

Не хватает мне ни дня, ни суток,-
Осознать себя в Небесной воле.
Проживал бы жизнь я, в графской доле,
Плюнул, - пострелял осенних уток.

Ну, а так, как будто бы с похмелья,
В голове роится куча мыслей,
И душа совсем уже раскисла,
Ну, и сам похож ведь, на Емелю.

Раз уж нЕ дали родиться князем,-
Уготовили судьбу плебея...
Не пойду, друзья, я к чародеям,-
Верен остаюсь Небесным связям.

04.09.2012 г. 

 

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0075187

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075187 выдан для произведения:

 

Не хватает мне ни дня, ни суток,-
Осознать себя в Небесной воле.
Проживал бы жизнь я, в графской доле,
Плюнул, - пострелял осенних уток.

Ну, а так, как будто бы с похмелья,
В голове роится куча мыслей,
И душа совсем уже раскисла,
Ну, и сам похож ведь, на Емелю.

Раз уж нЕ дали родиться князем,-
Уготовили судьбу плебея...
Не пойду, друзья, я к чародеям,-
Верен остаюсь Небесным связям.

04.09.2012 г. 

 

фото из нета

 
Рейтинг: +6 292 просмотра
Комментарии (9)
Людмила Пименова # 9 сентября 2012 в 04:33 +1
Нравится. Душа на ладони. buket1
Олег Лаптёнок # 9 сентября 2012 в 20:28 0
Спасибо.Всего хорошего.
Владимир Кулаев # 9 сентября 2012 в 20:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Всего Вам доброго! Заходите в гости! Рад знакомству! Владимир. flower
Олег Лаптёнок # 9 сентября 2012 в 20:30 0
Спасибо.И Вам успехов в творчестве, и всего хорошего.
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 15:19 0
best
Олег Лаптёнок # 12 сентября 2012 в 01:36 +1
Спасибо. shampa
Сергей Сухонин # 23 сентября 2012 в 16:55 0
Самое разумное как раз верным небесным связям остаться!:)
Олег Лаптёнок # 23 сентября 2012 в 22:56 0
Это точно...Спасибо.С уважением.
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 25 ноября 2012 в 13:36 0
"Что-то слышится родное..." elka4 Отлично!