Не о том

14 августа 2012 - Валерий Левченко

А всё не о том о чём-то,

ведь надо не для отчёта,

а надо, как для допроса,

да не дорос... А?

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069888

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069888 выдан для произведения:

А всё не о том о чём-то,

ведь надо не для отчёта,

а надо, как для допроса,

да не дорос... А?

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!