ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не нужно, милая, не кайся...

Не нужно, милая, не кайся...

24 мая 2017 - Юрий Толстов

Не нужно, милая, не кайся,
Не осуждай невинный день,
Ни в чем себе не признавайся,
Себя в надежды приодень....

Не верь очерченному кругу,
И не живи календарем.
Не кайся, милая, в натугу
Перед сердечным алтарём.

К чему пустое покаяние,
Что толку в мысленном хлысте.
Себя отдать на посмеяние,
Кричать в полнейшей темноте...

Не кайся, милая, не кайся,
Не отдавай себя другим
Ни перед кем не распинайся,
Гляди лишь взором ведьмовским.

Ты космос, ты неповторима,
Ты отражение всего.
Твоя душа никем не зрима.
Ты вечность, боль и колдовство.




 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0386161

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386161 выдан для произведения:
Не нужно, милая, не майся,
Не осуждай невинный день,
Ни в чем себе не признавайся,
Себя в надежды приодень....

Не верь очерченному кругу,
И не живи календарем.
Не кайся, милая, в натугу
Перед сердечным алтарём.

К чему пустое покаяние,
Что толку в мысленном хлысте.
Себя отдать на посмеяние,
Кричать в полнейшей темноте?

Не кайся, милая, не кайся,
Не отдавай себя другим
Ни перед кем не распинайся,
Гляди лишь взором ведьмовским.

Ты космос, ты неповторима,
Ты отражение всего.
Твоя душа никем не зрима.
Ты вечность, боль и колдовство.





 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!