ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не красьте яйца в чёрный цвет

Не красьте яйца в чёрный цвет

15 апреля 2023 - Сергей Генн
(Вино заздравное из чаш, Мы о светлой доли грезим, Снят с креста спаситель наш, Возвестим: Христос Воскреси!)

Православным мой привет!
Юань не нужен нам и грины,
Не красьте яйца в чёрный цвет!
У России нет кончины!

Время наше, ловим блох,
Пост Великий тянет брюхо,
Бог отец и сын нам бог,
Пропитались святым духом.

Божья заповедь- закон,
Будем жить, мы строим планы,
Смерть поправ, воскреснул он,
Помолитесь капитаны!

На ветру дрожит студеном,
Верба ветками играет,
Будят храмы перезвоном,
Мы родства не забываем!

Закатаем рукава,
Не бояре землю пашут,
Лезет к солнышко трава,
Нам сам черт теперь не страшен.

15.04.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Веру, братья, нам хранить,
На весь мир трезвонят храмы:
Русский мир не победить!
А без дна фашистам ямы.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0516300

от 15 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516300 выдан для произведения: (Вино заздравное из чаш, Мы о светлой доли грезим, Снят с креста спаситель наш, Возвестим: Христос Воскреси!)

Православным мой привет!
Юань не нужен нам и грины,
Не красьте яйца в чёрный цвет!
У России нет кончины!

Время наше, ловим блох,
Пост Великий тянет брюхо,
Бог отец и сын нам бог,
Пропитались святым духом.

Божья заповедь- закон,
Будем жить, мы строим планы,
Смерть поправ, воскреснул он,
Помолитесь капитаны!

На ветру дрожит студеном,
Верба ветками играет,
Будят храмы перезвоном,
Мы родства не забываем!

Закатаем рукава,
Не бояре землю пашут,
Лезет к солнышко трава,
Нам сам черт теперь не страшен.

15.04.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Веру, братья, нам хранить,
На весь мир трезвонят храмы:
Русский мир не победить!
А без дна фашистам ямы.
 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 апреля 2023 в 12:23 0
Краску чёрную находят,
Стих мой скептик читают,
Яйцо чёрное в природе,
Не ищите, не бывает!

15.04.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН