ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бойся девочка желаний

Бойся девочка желаний

13 апреля 2023 - Сергей Генн
(Я останусь снова крайним, У меня опять дела, Бойся девочка желаний, Даже, если ты смела.)

Ша, не время для метаний,
Тон надменный измени,
Бойся девочка желаний,
Исполняются они!

Святотатство вечно боком,
Кто же чаянья подслушал?
Нет святых, мы все с пороком,
Не поганим матом души.

Я в работе забываюсь,
И не радуют попойки,
В четверг чистый убираюсь,
Вынес мусор на помойку!

Возразить тебе не смею,
Неспроста забыл пароль,
Излагаю как умею,
Себя вычистил под ноль!

Смена тянется, страдальцы,
Нервный тик, моргает глаз,
Кольцо Рашига на пальце,
Натяну противогаз.

Пусть тревога с опозданьем,
На меня зря зуб точила,
Быстро кончились метанья,
Вентиляцию включила!

Время икс, назначь свиданье,
Меня мучает тревога,
Я боюсь твоих желаний,
И тебя боюсь немного.

13.04.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Чем так заняты умы? Мы общаемся, бывает, Четверг чистый, день весны, Про меня она все знает! 
 

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0516230

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516230 выдан для произведения: (Я останусь снова крайним, У меня опять дела, Бойся девочка желаний, Даже, если ты смела.)

Ша, не время для метаний,
Тон надменный измени,
Бойся девочка желаний,
Исполняются они!

Святотатство вечно боком,
Кто же чаянья подслушал?
Нет святых, мы все с пороком,
Не поганим матом души.

Я в работе забываюсь,
И не радуют попойки,
В четверг чистый убираюсь,
Вынес мусор на помойку!

Возразить тебе не смею,
Неспроста забыл пароль,
Излагаю как умею,
Себя вычистил под ноль!

Смена тянется, страдальцы,
Нервный тик, моргает глаз,
Кольцо Рашига на пальце,
Натяну противогаз.

Пусть тревога с опозданьем,
На меня зря зуб точила,
Быстро кончились метанья,
Вентиляцию включила!

Время икс, назначь свиданье,
Меня мучает тревога,
Я боюсь твоих желаний,
И тебя боюсь немного.

13.04.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Чем так заняты умы? Мы общаемся, бывает, Четверг чистый, день весны, Про меня она все знает! 
 
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 апреля 2023 в 12:24 0
Нас желания тревожат,
Мне ли, этого не знать!
Знамо дело, треснет рожа,
Лучше губы закатать!

15.04.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН