ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не Каренина ты точно!

Не Каренина ты точно!

27 августа 2023 - Сергей Генн

(Ждет работа, улетаю, Дружбы нет, любви капут, Нелюбимых забывают, Если бабы без причуд!)

Глупость чувствую затылком,
Я непрост, а ты проста,
После выпитых бутылок,
Камнем бросишься с моста!

Я делами вновь загружен,
Спас медовый на уста,
Не звоню, слегка простужен,
Жизнь как с чистого листа!

Вот утюг, но тапок лучше,
Я-виновен!- вывод спорный,
Не вернулся, муж заблудший,
Две бутылки, твоя норма.

Совесть с запахом навоза,
Трезвость -норма, иногда,
Тебя тянет к паровозам,
Как Каренину тогда.

Крик: Банзай! И я встревожен,
Люди это же не птицы,
Повезет и швы на рожу,
На носилках до больницы.

Из больнички будет ксива,
Держат шаткие перила,
В гипсе смотришься красиво,
Говоришь, почти не пила!

26.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Изучаешь камасутру, Расстояния далеки, Отшибает память утром, Паровозные гудки.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0519861

от 27 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519861 выдан для произведения:
(Ждет работа, улетаю, Дружбы нет, любви капут, Нелюбимых забывают, Если бабы без причуд!)

Глупость чувствую затылком,
Я непрост, а ты проста,
После выпитых бутылок,
Камнем бросишься с моста!

Я делами вновь загружен,
Спас медовый на уста,
Не звоню, слегка простужен,
Жизнь как с чистого листа!

Вот утюг, но тапок лучше,
Я-виновен!- вывод спорный,
Не вернулся, муж заблудший,
Две бутылки, твоя норма.

Совесть с запахом навоза,
Трезвость -норма, иногда,
Тебя тянет к паровозам,
Как Каренину тогда.

Крик: Банзай! И я встревожен,
Люди это же не птицы,
Повезет и швы на рожу,
На носилках до больницы.

Из больнички будет ксива,
Держат шаткие перила,
В гипсе смотришься красиво,
Говоришь, почти не пила!

26.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Изучаешь камасутру, Расстояния далеки, Отшибает память утром, Паровозные гудки.

 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 августа 2023 в 03:51 0
В гипсе смотришься ты строго,
На коляске в холе встретил,
Ты смешная, ну, ей богу!
Нет смешней тебя на свете!

С дуру бабы строят глазки,
Их придется сторониться,
Повезло лететь без каски,
И на шпалы приземлиться!

Подвиг глупый не забудем,
Расскажите с кем вы пили?
Машинисты тоже люди,
И состав затормозили.

Мост высок, не заберешься,
Проводов контактных фаза,
Не смешно, а ты смеешься,
Смех дурной, заметно сразу!

27.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН